Для учащихся 1-11 классов организовано двухразовое горячее питание (завтрак и обед).
Организация питания обучающихся на базе столовой работающей на сырье. Столовая с пищеблоком расположены на 1 этаже здания в отдельном блоке.
Общая площадь столовой 94,8 кв.м., 90 посадочных мест, площадь на 1 посадочное место – 1,05 кв.м.
Максимальное количество одновременно питающихся детей – 38. Отпуск горячего питания организован по классам на переменах.
В школе созданы условия для соблюдения детьми правил личной гигиены. При обеденном зале столовой установлено 4 умывальника и 2 электрополотенца.
Накрывание на столы осуществляет персонал столовой.
В состав помещений пищеблока входят: обеденный зал, горячий цех, мясорыбный цех, овощной цех, холодный цех, моечная столовой и кухонной посуды, загрузочная-тарная.
Пищеблок оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием, инвентарем.