ТМКОУ «Караульская средняя школа-интернат имени И.Н.Надера»
Красноярский край, п.Караул
  • Организация питания в образовательной организации

    Для учащихся 1-11 классов организовано двухразовое горячее питание (завтрак и обед).

    Организация питания обучающихся на базе столовой работающей на сырье. Столовая с пищеблоком расположены на 1 этаже здания в отдельном блоке.

    Общая площадь столовой 94,8 кв.м., 90 посадочных мест, площадь на 1 посадочное место – 1,05 кв.м.

    Максимальное количество одновременно питающихся детей – 38. Отпуск горячего питания организован по классам на переменах.

    В школе созданы условия для соблюдения детьми правил личной гигиены. При обеденном зале столовой установлено 4 умывальника и 2 электрополотенца.

    Накрывание на столы осуществляет персонал столовой.

    В состав помещений пищеблока входят: обеденный зал, горячий цех, мясорыбный цех, овощной цех, холодный цех, моечная столовой и кухонной посуды, загрузочная-тарная.

    Пищеблок оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием, инвентарем.

    Понедельник - пятница

    Меню ежедневного горячего питания

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Питание обучающихся с 1 по 11 классы обеспечивает непосредственно общеобразовательная организация.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Памятки, рекомендации по питанию

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie